2004 год. Начинаем, покупка земли
2005 год. Строим фундамент ТИСЭ
2006 год. Строим стены 1 этажа.
2007 год. Строим стены мансарды
2008 год. Строим крышу ШАЛЕ
2009 год. Строим баню беседку
2010 год. Битва за свет в доме, ужасы в стране Росиия
2011 год. Отделка и переезд
2012 год. "Мокрый фасад" на 1 этаж, в одни руки
2013 год. Украсим и утеплим мансарду, самостоятельно
2014 год. Штукатурка фасада "шуба", и не только
2015 год. Брашированные окна и крылечко, украсим дом снаружи
2016 год. Подводка газа в дом, газпром отжигает по полной
2017 год. Продолжаем дела в доме

Беседка перед баней, отделка и окраска

Ограждение беседки - перила с балясинам из кругляка установил, также сделал укосины на всех стойках беседки, они реально придали жесткость строению, и не только ее, появился особый шарм деревянного строения.

Со стороны сада (слева от беседки), оставлен проем не заделанный перилами. это выход к будущему мангалу-барбекю (то что будет у меня можно посмотреть проект тут), который будет прилегать к строению, чтобы удобно было подойти и пожарить что-нибудь. Также под него будет отлита монолитная плита и воздвигнут сам мангал-барбекю. Тем временем с сожалением о расставании, ребят отправил на родину, теперь трудится мне самому приходится.

Цвет дерева конечно приятен, но деревянные детали требуют защиты от солнца и вредителей, для защиты и придания красивого вида под "орех", куплена краска, Маршалл Протекс, прокрашено на один слой, для проверки вида, оказалось не так уж и плохо, итого остановились на ней для всего объема покраски бани. Также начал заниматься дверным проемом. Поездив по базам, торгующим обычными деревянными дверями, обнаружил их цену слишком большой для простой двери в предбанник, в итоге дверь была подобрана у подъезда, где ее выставили при ремонте квартиры. Обычная дверь, а мне больше и не надо. Соорудив косяки, начал ее монтаж.

Смонтировав двери, набил обналичку и зашил ее вагонкой, оставшейся от подшивы крыши. В окна вставил также старые, ушедшие под замену на выброс окна, коих хватает в городских дворах.

Для окраски двери и обналички окна (оно двойное получилось), использовал краску белинка топ лазурь, цвет не помню, что то вроде №16.

Жмем далее..

Еще по теме..


О проекте

Проект начат автором в 2005 году после продолжительной работы по сбору информации о строительном деле, разбору основных понятий и технологий строительства, изучению литературы и форумных баталий, предназначен для людей что хотят построить свой дом своими руками

Политика конфиденциальности:
политика
Карта статей сайта:
карта сайта

Реклама от спонсоров

Реклама от друзей




Яндекс цитирования